Thai Visa für Amerikaner

Thai Visa für amerikanische Leute

Visum bei der Ankunft

Vereinigte Staaten Bürger bringen einen Diplomaten-, Haupt- oder Touristenpass und im Besitz eines Hin- oder Rückflugtickets brauchen sie kein Visum, um nach Thailand zu reisen. Bei der Einreise werden die thailändischen Einwanderungsbehörden einen Einreisestempel im Reisepass anbringen, der einen Aufenthalt von 30 Tagen in Thailand erlaubt. Diese Flughafengenehmigung kann mit Zustimmung der thailändischen Einwanderungsbehörde um weitere 10 Tage verlängert werden.

Reisende Visa

Wenn ein bestimmter Traum mehr als 30 Tage im Land bleiben möchte, möchte er oder sie vielleicht ein Touristenvisum bei der Royal Thai Botschaft oder dem Konsulat in den Vereinigten Staaten bekommen, bevor er in Thailand auftaucht. Nach der Ankunft in Thailand darf ein Reisevisum nur zweimal verlängert werden. Bei der ersten Feier können die Einwanderungsbehörden das Visum für weitere 30 Tage verlängern.

Amerikaner, die länger als 90 Tage in Thailand bleiben möchten, müssen ein gültiges thailändisches Visum von einer thailändischen Botschaft oder einem Konsulat, das zur Erteilung von Visa berechtigt ist, erwerben. Die US-Botschaft berät alle amerikanischen Staatsbürger, die ein thailändisches Visum benötigen, um mit dem thailändischen Immigrationsbüro in Verbindung zu treten, um genaue Visabestimmungen und Richtlinien zu erhalten. Personen, die sich nicht an die neuen Visa-Richtlinien halten, laufen Gefahr, dass ihnen der Wiedereintritt nach Thailand an der Grenze verweigert wird.

Arbeit Visa

Alle Einwanderer, die über ein Arbeitsvisum nachdenken, sollten zunächst eine Arbeitsgenehmigung erhalten. Um eine Arbeitsgenehmigung zu erhalten, sollte ein Unternehmen, eine ausländische Regierung oder ein Unternehmen in Thailand einen Antrag für den Antragsteller des Arbeitsvisums stellen. Das Arbeitsvisum ist sofort gültig und gilt für ein Jahr.

Ruhestandsvisa

Altersvisa sind für Ausländer ab 50 Jahren verfügbar. Diese Visa stehen nur für ein Jahr und nach der thailändischen Migration müssen die Kandidaten folgende Qualifikationen erfüllen:
– Antragsteller sollte ein Ausländer sein, der in Thailand lebt;
– Der Antragsteller sollte nicht in Thailand tätig sein;
– Der Antragsteller muss in der Lage sein, eine Rente oder andere regelmäßige Einkünfte aus einer Quelle außerhalb Thailands nachzuweisen;
– Die Rente des Antragstellers muss mindestens 65.000 Baht pro Monat betragen;
– Es wird auch empfohlen, dass die Antragsteller ein lokales thailändisches Sparkonto mit einer Mindestmenge von 800.000 Baht haben. Wenn sie ihr Visum erneuern.) (Die Antragsteller müssen nachweisen, dass sie jedes Jahr 800.000 Baht an Kosteneinsparungen haben.
– Jeder Kandidat mit einem thailändischen Ehepartner muss 800.000 Baht an Bankeinlagen und ein Einkommen von 65.000 Baht Monat für Monat offenlegen, um zu zeigen, dass er oder sie angemessene Unterstützung anbieten kann.

man

Vereinigte Staaten Bürger, die einen Diplomaten-, Beamten- oder Reisepass besitzen und im Besitz eines Hin- oder Rückflugtickets sind, benötigen kein Visum für die Einreise nach Thailand. Wenn ein Individuum für mehr als 30 Tage in der Nation bleiben möchte, möchte er vielleicht ein Visum für Reisende bei der Royal Thai Botschaft oder Konsulat in den Vereinigten Staaten, bevor sie in Thailand ankommen. Amerikaner, die länger als 90 Tage in Thailand bleiben möchten, werden benötigt, um ein legales thailändisches Visum von einer thailändischen Botschaft oder einem thailändischen Konsulat zu erhalten, die berechtigt sind, Visa auszustellen. Die US-Botschaft berät alle Einwohner Amerikas, die ein thailändisches Visum beantragen möchten, um die thailändische Einwanderungsbehörde bezüglich spezifischer Visabestimmungen und Richtlinien zu kontaktieren. Um eine Arbeitserlaubnis zu erhalten, muss ein Unternehmen, eine ausländische Bundesregierung oder eine Organisation in Thailand einen Antrag für den Antragsteller des Arbeitsvisums stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.